卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

2020年11月份浙江省慈溪市赴高校招聘59名工作人员啦

2020下半年卫生事业单位招聘考试备受医学生关注,很多考生纷纷咨询过我们所在省市、县城事业单位和医院、卫生所有没有招聘,那么今天医学教育网小编就来分享“浙江”地区的招聘公告:2020年11月份浙江省慈溪市赴高校招聘59名工作人员啦,望能帮助到各位医学生。

报名截止日期:11月26日

一、招聘指标、对象和条件

(一)招聘指标

共招聘59名,其中公立医疗卫生单位事业编制卫技人员指标43名,所属医疗机构聘用后流动到慈林医院、协和医院、明光医院、华阳口腔医院等民营医疗机构指标16名。具体岗位指标等详见附件1。

2020年11月份浙江省慈溪市赴高校招聘59名工作人员啦

(二)招聘对象

1、具有医学类专业(包括临床医学、中医学、中西医结合、口腔医学、药学专业及以上各专业二级科目)硕士及以上学位的普通高校毕业研究生,户籍不限。其中,2019年8月31日及以前毕业的须具有执业医师资格。

2、儿科学、精神医学、医学影像学(放射医学)、麻醉学、眼科学(眼视光医学)专业全日制普通高校2021年应届本科毕业生,户籍不限。

3、具有儿科学、精神医学、医学影像学(放射医学)、麻醉学、眼科学(眼视光医学)专业国民教育序列本科及以上学历,且取得临床执业医师资格、执业范围符合岗位要求的社会人员,户籍不限。

(三)报考条件

1、遵纪守法,品行端正,热爱卫生健康事业;

2、年龄一般为35周岁及以下(1984年11月28日以后出生);其中博士学位毕业研究生,放宽到40周岁及以下(1979年11月28日以后出生);

3、身体健康;

4、符合招聘岗位专业要求和其他资格条件。

二、招聘办法和程序

(一)网络报名与现场确认

1、网络报名

自公告发布之日起至11月26日,考生可填写《慈溪市2021年赴高校招聘紧缺类卫技人员报名表》(附件2、3)并发送至cxswsjrsk@sina.com邮箱进行报名。每人限报三个志愿单位和服从志愿。

2、现场确认

网络报名考生和其他考生均须参加现场确认。

⑴现场确认时间:2020年11月28日上午9:00—11:30。

⑵现场确认地点:温州医科大学茶山校区学生活动中心。

⑶现场确认材料:

①贴好照片的《慈溪市2021年赴高校招聘紧缺类卫技人员报名表》(附件2、3)。

②报考医学类专业毕业研究生岗位(A01、C01、D01、E01、G01、J01、L01、M01)的,携带有效期内的身份证、毕业证书、学位证书的原件和复印件。其中,2019年8月31日及以前毕业的研究生还须提供执业医师资格证书的原件和复印件;尚未取得毕业证书和学位证书的普通高校2021年应届毕业生,需提供身份证、学生证、学校核发的就业推荐表、全套教育部学生司或省级教育行政部门制发的《(全国)普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》等材料的原件和复印件。

报考本科岗位的,携带有效期内的身份证、学历(学位)证书、医师资格证书、医师执业证书(专业技术资格证书等)的原件和复印件。其中,尚未取得学历(学位)证书的全日制普通高校2021年应届毕业生,需提供身份证、学生证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司或省级教育行政部门制发的《(全国)普通高等学校毕业生就业协议书》等材料的原件和复印件。

2020年10月1日至2021年9月30日毕业的国(境)外留学回国(境)人员可等同于国内2021届全日制普通高校应届毕业生,现场确认时还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件(仍在校就读的,提供入学证明)。

市卫生健康局及用人单位对报考人员提供的材料进行现场资格审核。证件(证明)不全或提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,资格审核不通过。

(二)考试

1、时间、地点:

时间:2020年11月28日下午13:00-17:00;地点:温州医科大学茶山校区(具体时间、地点以现场确认时的通知为准)。

2、形式:

报考医学类专业毕业研究生各岗位的,采用现场答辩式面试。面试主要测试应聘者的专业知识及分析解决问题的能力、回答问题的正确性等。面试满分为100分,面试成绩不足70分者淘汰。

报考本科岗位的,采用问答式面试。面试主要测试应试者岗位相应专业知识、综合分析能力、应变能力、口头表达能力、回答问题准确性、求实精神、举止仪表等。面试满分为100分,不足70分者淘汰。

(三)签订就业协议

报考医学类专业毕业研究生岗位的,在面试合格人员中,按面试成绩从高到低的顺序,等额确定入围双向选择人员(不足的按实际人数);双向选择时,根据考生填报的志愿和用人单位的需求,确定拟聘用人员和用人单位,并当场签订就业协议。未签人员视为放弃资格,可根据面试成绩从高到低依次递补;无递补人员的,取消或核减该岗位招聘计划。

报考本科岗位的考生,在面试合格人员中,分专业根据面试成绩从高到低的顺序,结合考生填报的志愿单位顺序,逐个确定拟聘任单位(同专业考生面试成绩并列且志愿相同时,另行增加测试内容决定先后排名),并当场与用人单位签订就业协议。考生填报的志愿单位满额但本专业其他单位尚有空缺、且考生填报服从志愿选择服从的,可选择剩余空缺单位填报。不愿按本人志愿单位顺序签订就业协议的,视为放弃资格,可在面试合格人员中根据面试成绩从高到低依次递补;无递补人员的,取消或核减该岗位招聘计划。

(四)体检

体检标准参照本市2020年考试录用公务员的相关标准执行。体检不合格者淘汰。签订就业协议的人员应随时关注慈溪人才网公布的体检有关事项。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃聘用资格。因体检不合格或放弃体检造成空缺的,其空缺名额不予递补。

附件: 附件下载

1、招聘计划表

2、《慈溪市2021年赴高校招聘紧缺类卫技人员报名表-研究生岗位》

3、《慈溪市2021年赴高校招聘紧缺类卫技人员报名表-本科岗位》

4、不宜聘用对象认定办法

【编辑推荐】

浙江省2020年11月份嘉兴市妇幼保健院公开招聘36名卫生工作人员啦(二)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往