卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 准考证 > 正文

四川宜宾市事业单位2019年第二次公开考试招聘考试准考证打印入口(1065人)

四川宜宾市事业单位2019年第二次公开考试招聘考试准考证打印入口(1065人)!具体内容如下,希望能够帮助到您!

网上报名和缴费成功的报考者,请于2019年12月3日上午10:00至12月6日期间登录“宜宾人事考试网”(http://ksbm.yibin.gov.cn/)打印本人准考证,逾期不打印准考证而影响考试的,责任自负。

准考证是报考者参加笔试、面试、体检等各环节的重要证件,请妥善保管。

编辑推荐查看:

【四川】宜宾市事业单位2019年第二次公开考试招聘工作人员1065名(含医疗岗)

以上关于“四川宜宾市事业单位2019年第二次公开考试招聘考试准考证打印入口(1065人)”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友