卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 准考证 > 正文

2019年下半年四川省泸县事业单位公开招聘考试准考证什么时候打印呢?

2019年下半年四川省泸县事业单位公开招聘考试准考证什么时候打印呢?具体内容如下,希望能够帮助到您!

网上报名且缴费成功的考生,凭报名时网络反馈的报名序号、身份证号、姓名,于2019年12月2日9:00至12月6日24:00前登录泸州人事考试网打印本人准考证,并在考试当天持本人准考证和有效居民身份证原件到准考证指定的地点参加笔试。逾期未打印准考证或相关证件不符合规定要求的,不能参加考试,一切责任由考生自行承担。

编辑推荐查看:

【四川省】眉山市彭山区2019年下半年区中医医院招聘编外工作人员啦

以上关于“2019年下半年四川省泸县事业单位公开招聘考试准考证什么时候打印呢?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友