卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 准考证 > 正文

【准考证领取】2019吉林东辽县脑科医院招聘同工同酬专业技术人员考试领取准考证啦

【准考证领取】2019吉林东辽县脑科医院招聘同工同酬专业技术人员考试领取准考证啦!具体内容如下,希望能够帮助到您!

截止日期:2019年10月30日

请报考东辽县人民医院第一分院(脑科医院)公开招聘同工同酬卫生专业技术人员考试的考生,于2019年10月28日至10月30日上午9:00-11:00,下午13:30-15:30携带考生有效期内身份证原件或者临时身份证原件到东辽县人力资源和社会保障局一楼服务大厅领取准考证。考生因故不能到场可委托他人代领准考证,需要代领人携带本人身份证原件和考生有效期内身份证原件或者临时身份证原件领取。逾期不领取的,视为自动放弃考试资格。

特此通知。

编辑推荐查看:

2019年湖南省常德市武陵区事业单位公开招聘考试准考证打印时间

以上关于“【准考证领取】2019吉林东辽县脑科医院招聘同工同酬专业技术人员考试领取准考证啦”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友