卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 准考证 > 正文

2019年枣庄市薛城区事业单位医疗岗招聘考试网上缴费及准考证打印时间

2019年枣庄市薛城区事业单位医疗岗招聘考试网上缴费及准考证打印时间!具体内容如下,希望能够帮助到您!

缴费时间:2019年11月14日11:00—11月18日16:00

准考证打印时间:2019年11月19日9:00—12月8日14:30

应聘人员可在待审核期满后至查询截止时间前登录报名网站,查询初审结果。通过资格初审的人员,在规定的缴费时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视作放弃。缴费成功人员按规定时间登录报名网站打印准考证,以及《2019年薛城区事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘人员诚信承诺书》(参加面试资格审查时使用)。

根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅《关于重新明确机关事业单位人员录用考试报名考务费标准问题的通知》(鲁发改成本〔2018〕1427号)核定的标准,考务费的收取标准为每人每科40元。拟享受减免有关考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,通过初审后,应聘人员可由本人或委托他人于11月18日(9:00-16:00)到薛城区卫健局402室(薛城区珠江路6号)办理减免考务费审核确认手续。审查核准后,考生本人要网上确认。需提供的材料参见《应聘须知》(见附件2)。

报名结束后,对最终确定的应聘人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,计划招聘l人的,取消招聘计划;计划招聘2人及以上的,按1:3的比例相应核减招聘计划。应聘取消招聘计划岗位的人员,可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。

编辑推荐查看:

 【医疗招聘】2019年枣庄市薛城区事业单位公开招聘医疗类工作人员56人

以上关于“2019年枣庄市薛城区事业单位医疗岗招聘考试网上缴费及准考证打印时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友