医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口

关于“医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口”的说明,相信大家都在关注,医学教育网编辑就相关的内容为大家整理如下:

报名2020年参加临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师或具有规定学历的中医执业助理医师考试的广东考区考生,通过当年实践技能考试,但未通过第一次医学综合考试,且无违纪违规行为的(含缺考与未缴纳第一次医学综合考试费用考生)可参加“一年两试”。考生无须再进行现场审核。

还未缴费的考生可以用电脑登录“医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台”(http://jy.gdwsrc.net/),按照操作指引缴纳考试报名费。

广东省医师资格考试报名缴费

编辑推荐:

2020年临床执业/助理医师一年两试二试点题密训班全新上线!

2020年全国执业/助理医师资格考试“一年两试”二试网上报名入口已开通(附流程)

全国2020年医师资格考试一年两试试点报名及缴费时间通知汇总

【2020医考路】医学教育网2020年医师资格考试经验分享特辑

以上关于“医师资格考试广东考区报名暨资格审核平台2020一年两试缴费入口”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名时间栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往