成绩查询

国家医学考试网北京市2018年医师资格成绩查询入口开通了吗

2018-10-11 13:44来源:医学教育网T
执业医师vip 免费资料

国家医学考试网北京市2018年医师资格成绩查询入口开通了吗?国庆假期之后,考生朋友们都十分关注成绩的公布问题,希望看了本文你会有所收获。

2018年医师成绩查询入口已经开通,点击进入查询>

 2018年医师资格考试医学综合笔试阅卷评分工作已经全部完成。即日起,国家医学考试网(网址:www.nmec.org.cn)、国家医学考试中心公众号(NMEC1985)和声讯电话(010-59935001、59935002、59935003、59935004)已开通成绩查询。个别信息待核考生暂不能查询,待核准后提供查询。

2018年医师资格考试除中医类别民族医专业外,执业级别合格分数线为360分,执业助理医师级别合格分数线为180分。

通过国家医学考试网查询成绩:点击“成绩查询”,在国家医学考试服务系统登录界面微信扫描二维码登陆(填写正确的用户名、密码及验证码成功登录),进入“考试成绩”界面,点击分数右侧的“查看成绩”链接即可查询成绩。

通过国家医学考试中心公众号查询成绩:关注国家医学考试中心公众号,打开国家医学考试中心公众号,点击右下角考生服务栏目,弹出:登录指导、成绩查询、成绩报告、考试用书和报名入口,选择成绩查询,打开成绩查询页面,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合笔试成绩信息。

2018执业医师成绩查询

通过声讯电话查询成绩:拔打010-59935001、59935002、59935003、59935004任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务免费提供。

该语音查询系统与网络查分系统相互独立,均由国家医学考试中心提供成绩数据,且语音查询系统不连接互联网,数据安全可靠,考生可据此验证分数结果。

相关推荐:

2018年医师资格成绩查询讨论专区>>

2018年医师资格考试奖学金申请入口

2018年医师资格考试续学续报申请入口

2018年我的医考之路考后感想征集(有奖)

2018年医师考试名师直播课程预告>>

助力医考活动
2018医师成绩查询入口
医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习