医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 焦点关注 > 正文

包头市卫生健康委员会召开2020年医师资格综合笔试考试考务培训动员会

包头市卫生健康委员会召开2020年医师资格综合笔试考试考务培训动员会,具体如下:

8月20日,市卫生健康委员会召开了2020年医师资格综合笔试考试考务培训动员会,贯彻落实自治区考务工作会议精神,对包头考点考务工作进行动员。市卫健委副主任王维峰、医政医管科科长赵春琳及全体考务人员参加了动员会。

会议强调,今年的医师资格综合笔试是国家首次实行计算机化考试规模和人数最大的一次。在新冠肺炎疫情的冲击和影响下,医师资格综合笔试考试考务工作依然时间紧、任务重、难度大。全体考务人员一是要切实提高政治站位,增强大局意识,服从指挥调度,主动担当作为,严格按照考务工作方案岗位要求,各司其职、相互协助、形成合力,以钉钉子精神落细落实各项任务。二是严格按照国家医考中心下发的《2020年医师资格考试医学综合考试新冠肺炎疫情防控应急预案》和《2020年医师资格考试医学综合考试新冠肺炎疫情防控指引》要求,强化防控举措,坚持将“防控关口”前移,精细做好考试机房及公共区域的预防性消杀、考生体温检测、健康登记、应急情况处置、试卷保密管理等工作,用疫情防控的这个“1”,来保障考务工作中的若干个“0”。三是要严格考务工作纪律,强化考风考纪,树立良好的考务形象,保证考务工作风清气正。四是要及时通过各大网络媒体平台,对考生做好考前须知的温馨提示及加强对诚信考试的教育宣传。

会上,全体人员接受了考务培训,并签署了保密责任书和廉洁自律责任书。市卫生考务中心考务负责人对考试流程、考试规则和机考细节进行了具体要求、重点培训。

信息来源:包头市卫生考务中心

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往