焦点关注

河南郑州考点召开2019年国家医师资格考试实践技能考试工作会议

2019-06-11 11:21来源:医学教育网T
21万奖学金等你拿 2019医师成绩查询

6月5日,郑州考点召开了2019年国家医师资格考试实践技能考试工作会议,7个实践技能考试基地的总考官、考务人员、市卫健委医政医管处、中医管理、卫生计生考试中心负责实践技能考试工作的同志,共45人参加了会议。

会上,郑州市卫生计生考试中心主任王慧荣总结了2018年实践技能考试工作,从保密安全、基地设置、考务人员管理、考官管理四个方面对2019年郑州考点实践技能考试工作进行了安排部署。

市卫健委党组成员、调研员张卫东参加会议,并对实践技能考试工作提出了具体要求:端正思想认识,加强统筹协调,强化履职尽责,持续建设安全公正严格的国家医师考场 ,确保完成考试工作任务。

会议要求各基地尽快召开专题会议,研究部署实践技能考试工作,并结合实际,制定切实可行的实施方案,确保把实践技能考试的工作任务、工作要求、工作措施落到实处。

来源:郑州市卫健委人事处

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习