医师资格

考试动态
复习指导
首页 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

【医考培训领路人】汤以恒专访|成功源自正确的坚持!

热点信息推荐

技能直播课> 每日打卡> 技能准考证>

医学工作者这个职业是非常神圣的,若为教医学的老师,职业意义也更加特殊。

个人名片

汤以恒,正保医学教育网教学总监,曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。

汤以恒

他讲课风格鲜明、趣味十足,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。

两根香蕉讲讲骨折,一把小刀说说移位。

突然想起小刀没洗,吃怕拉肚扔又浪费。

授课风格

他讲授的“腹外疝、消化道出血、门静脉高压、烧伤补液、运动系统、病理学、药理学、口腔组织病理学”等一大批课程被数以万计的学员奉为经典。

由他主讲的冲刺串讲课程,因其被反复证明的实战效果,而得到历届考生的口口相传。

主编的《临床执业医师课堂讲义——外科》、《临床执业助理医师课堂讲义——外科》等“梦想成真”系列辅导书也深受广大考生赞誉,是备考应试不可或缺的学习资料。

汤老师一贯倡导的复习理念“成功=正确的坚持”,已成为众多考生心中共同的精神力量。

授课现场

汤老师的课,似乎永远都是座无虚席!

汤老师

汤老师说,他原是北京某三甲医院任职医生,以前服务的对象是病人,就算每天服务十个病人,一年也不过几千个。

而到了正保医学教育网,通过面授、录播、直播等形式,服务了数十万的医学类考生,培养了很多医生和护士,这些医生和护士再通过自己的努力,服务更多的病人……

正因如此,他努力讲好每一节课,服务好每一个学员,为社会贡献自己的力量。

汤老师的血液里、骨髓里永远都是医学元素,不信你看,连预报天气都带有明显的职业特征:

汤老师

生活中的汤老师喜欢吟诗作赋,没事儿的时候就作诗陶冶一下情操。

汤老师

快问快答

最后以一副对联表达汤老师对大家的祝福,据说只有学医的考生才能看懂哦:

上联:循环系统消化系统呼吸系统统统健康

下联:医师考试药师考试护士考试试试通过

横批:万试如意

点击进入汤以恒老师个人主页>>

汤以恒

知否知否,2019年4月20日,汤以恒将亲临南通,为2019年临床医师考生答疑解惑,忆往昔医考岁月,话未来考情篇章,温馨提示,这可能是医学教育网本年度最后一场临床医师免费面授课,如果之前没有参加过网校公开课的亲,抓紧时间预约啦!

现场限坐,有意向报名亲,要抓紧机会哦!请扫描下方二维码预约哦!

临床执业医师面授

临床医师面授公开课

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

技能集训营

2022课程

880

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往