医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试时间 > 正文

安徽考区2019年医师资格考试医学综合笔试注意事项

2019年国家医师资格考试医学综合笔试将于8月23日至25日举行,现将安徽考区有关注意事项,告知考生如下:

一、准考证打印

考生可自行登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入考生服务系统个人界面“下载打印准考”,打印时间为8月10日至22日。

二、注意事项

(一)考生凭《准考证》和报名时使用的有效身份证件进入考场,请各位考生注意查看自己的证件一定要在有效期内。

(二)有效身份证件:必须在有效期内,包括第二代居民身份证、临时身份证、军官证、警官证、文职干部证、士官证、军队学员证、台港澳居民往来大陆通行证和身份证(仅限台、港、澳考生)、护照(仅限外籍考生)。

(三)考生严禁携带“准考证考生须知”要求以外的物品进入考场。参加纸笔考试的考生请自备2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、铅笔刀,其他任何书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等各种无线通讯工具以及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品均不得带入考室。

(四)报考类别为临床执业助理医师(210)、口腔执业医师(120)、口腔执业助理医师(220)、公共卫生执业医师(130)、公卫执业助理医师(230)、中西医结合执业医师(150)和中西医执业助理医师(250)的,为计算机化考试,请考生注意考试时间和考场位置。

(五)2019年计算机化考试增加“跨题型不可回看”功能,作答时请注意系统提示信息。

(六)参加军事医学、儿科、院前急救加试考试的考生,考试日期为8月23日下午17:00开考,各考点考场地址如下,请参加加试考生准时达到考场参加考试。

【特殊注意事项】

2019年执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

【编辑友情推荐】

8月20-27日2019年医师资格考场技巧、考情分析免费直播!

国家医学考试网2019年医师资格考试规则(笔试/机考)

密卷估分∣2019年执业/助理医师笔试模考试卷PDF汇总

全国2019年医师资格综合笔试考前注意事项及答题技巧

以上“安徽考区2019年医师资格考试医学综合笔试注意事项”的问题,由医学教育网整理,预祝各位考生考试顺利!!!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往