医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试时间 > 正文

2020年西医/中医医师资格考试医学综合笔试科目内容

关于“2020年西医/中医医师资格考试医学综合笔试科目内容”,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑就考试内容为大家整理如下:

(一)西医类医师资格考试医学综合笔试方案及内容

西医类医师资格考试医学综合笔试测试内容、考试形式以国家卫生健康委员会医师资格考试委员会审定颁布的《医师资格考试大纲》为依据。临床、口腔、公共卫生执业医师和执业助理医师以及乡村全科执业助理医师资格考试方案及内容见表5—表8

医师资格考试医学综合笔试方案及内容

(二)中医类医师资格考试医学综合笔试方案及内容

中医类医师资格考试医学综合笔试内容、考试形式以原卫生部医师资格考试委员会审定颁布的《医师资格考试大纲(中医、民族医、中西医结合医师)》为依据。执业医师和执业助理医师考试方案及内容见表9—表17!

医师资格考试内容

医师资格考试医学综合笔试方案及内容

编辑推荐:

人手一份!2020年医师资格考试医学综合笔试冲刺手册(资料包)

2020年医师资格考试综合笔试缴费时间/缴费标准汇总

【免费直播】2020年全国医师资格医学综合考试冲刺提分/实战模考解析直播!

全国2020年医师实践技能考试考后真题及解析汇总哪里有?

上文关于“2020年西医/中医医师资格考试医学综合笔试科目内容”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往