医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试时间 > 正文

2019年吉林考点圆满完成医考二试!

11月23-24日,吉林考点国家医师资格考试医学综合笔试“一年两试”第二试顺利开考。二试采取计算机化考试方式,考场设置在北华大学,参考人数482人。

考点高度重视考试防作弊行为,合力攻坚,在物防、技防、人防上多措并举,一是设置数码安检门,专人负责安检,严防考生带入违规物品;二是协调工信局,现场设置专业的信号屏蔽设备,并购置最新型的信号屏蔽器和作弊克,阻断作弊行为发生;三是增加人员配备,在考室内设置三名监考员,增强监考力度;四是将西医和中医类别考生打乱编排考试机位,防范出现雷同试卷。

考试当天,由国家督导员及省巡考员构成的检查组一行9人来到机考现场检查巡视,市卫生健康委、市保密局和北华大学计算机科学技术学院等相关单位领导全程陪同。

检查组在机考现场检查了各项工作程序,在考生安检、试卷光盘导入、密钥管理、数据上传、系统卸载、考风考纪等方面全程重点督导。国家督导员表示,吉林考点组织考试工作二十一年来“零差错、零投诉”、2018年“笔试、机考雷同率双零”的工作成绩非常出色,优秀的工作作法,多年来在全省及全国范围内都起到了榜样示范作用,值得全国各考区考点不断学习借鉴。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往