医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名条件 > 正文

河南省2020年医师资格考试学历审核条件-本科生

本科生报名参加河南省2020年医师资格考试的要求是什么?洛阳卫健委回答如下:

①五年制普招有毕业证可以报考。医学检验专业12年以前入学的,妇幼保健医学2014年以前入学的,新乡医学院三全学院医学影像四年制本科可以报考。

②2015年及以后入学的专升本,其本科专业必须与专科专业相同或接近,报名同时提交专科毕业证原件及学历验证报告

③2010年1月1日以后入学的本科学历加注医学专业方向的,该学历不作为报考医师资格的学历依据,经国家教育行政部门批准的除外

④5年制本科康复治疗专业,仅限2002—2012年入学的安徽中医学院,成都中医药大学,2005—2010年入学的陕西中医学院毕业生可以中医执业医师报考

河南省2020年医师资格考试现场审核,你必须知道这些事!

以上关于“河南省2020年医师资格考试学历审核条件-本科生”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名条件栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往