医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试网 > 正文

2021年中西医医师资格审核通过后多久开始缴费?

关于“2021年中西医医师资格审核通过后多久开始缴费?”的问题,相信很多执业和助理医师考试的考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

2021年医师考试缴费时间:每个地区都不一样,有的地区是现场审核的时候现金缴费、有的地区是在审核后登陆国家医学考试网官网缴费、有的地区是通过微信公众号缴费,查看各地缴费通知>>

国家医学考试网上缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

国家医学考试网官网缴费的考生,如果登录出现“缴费”字样,则说明审核通过了!

缴费

考生最终缴费成功的标志,以国家医学考试中心官网考生服务端中的“已缴费”为准。(如下图)

缴费通过

编辑推荐:

牛气好礼!2021年医师资格《应试宝典》免费领(内部资料)

重磅!中华人民共和国医师法草案全文正式发布!有重大变化!

2021年全国医师资格考试报名现场确认审核常见问题汇总

2021年医师资格考试报名线上上传报考材料截止时间汇总!

以上关于“2021年中西医医师资格审核通过后多久开始缴费?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网医师资格焦点关注栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往