准考证

2019年辽宁省鞍山市关于打印医师实践技能考试准考证的通知

2019-06-04 18:16来源:医学教育网T
21万奖学金等你拿 2019医师成绩查询

2019年医师资格考试实践技能考试即将开始,根据全省统一安排,自6月3日起,考生可以登陆“国家医学考试网”打印准考证,准考证上无需单位或卫生计生行政部门盖章。

注意事项:

1、除考试用品外,其他物品一律不得带入考场。例如移动电话、电子手表等电子设备、参考资料、书本等,如发现按违纪处理。请各位考生提前将多余物品妥善保管。

2、考试成绩的发布时间及方式将根据省统一安排,具体通知将发布在“鞍山市卫生健康委员会”网站的“医师资格考试”专栏,请不要电话问询。

3、口腔、公共卫生类别的考生请随时关注“鞍山市卫生健康委员会”网站的“医师资格考试”专栏,如省里在关于携带考试物品方面有额外通知,我们会立即转发。

4、对上述如仍有疑问,请咨询报名所在的单位。

编辑推荐:

全国2019年医师资格考试准考证打印汇总(国家医学考试网)

“2019年辽宁省鞍山市关于打印医师实践技能考试准考证的通知”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习