医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 准考证 > 正文

【紧急通知】2019年广西钦州医师资格实践技能考试准考证有变更!!

医师资格实践技能考试准考证有变更,请大家打印6月6日11:30之后的准考证!!

主要修改的地方:

1、中西医类别(代码150/250)须于6月15日下午15:30-17:00到达广西中西药大学附属瑞康医院A座一楼大厅报道、分组。

2、壮医类别(代码142/242):142须于6月14日下午,242须于6月15日下午到广西国际壮医医院(南宁市五象新区秋月路8号行政楼3楼学术报告厅)报道、分组。

之前的准考证报道时间、地点有误!请大家6月6日11:30之后登录您的报名系统打印最新的准考证!

给您造成不变敬请谅解!详情咨询0777-2825997

推荐:广西钦州市关于2019年开放医师资格实践技能考试准考证打印通道的通知

钦州市医考中心

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往