医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 准考证 > 正文

2019年甘肃考区医师资格考试实践技能准考证打印通知!

关于“2019年甘肃考区医师资格考试实践技能准考证打印通知!”,相信甘肃省下属的武威市、张掖市、平凉市、酒泉市、庆阳市、兰州市、嘉峪关,和金昌市、白银市、天水市,以及临夏州、甘南州、定西市、陇南市等地区的考生十分关注,下面将有关信息分享给大家。

根据甘肃平凉关于打印2019年医师资格考试实践技能准考证的公告,甘肃省2019年医师资格考试实践技能准考证已于6月6日发布,请报名审核通过的考生抓紧登录报名网站打印。

准考证打印入口: http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

“2019年甘肃考区医师资格考试实践技能准考证打印通知!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往