医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 准考证 > 正文

威海市2019年国家医师资格实践技能考试准考证网上打印的通知

“威海市2019年国家医师资格实践技能考试准考证网上打印的通知”的内容是很多威海地区考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“威海市2019年国家医师资格实践技能考试准考证网上打印的通知”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

威海市卫生健康委员会发布了《关于打印2019年国家医师资格考试实践技能考试准考证的通知》,希望可以帮助到考生。

致广大考生:

2019年6月6日起,考生可凭本人网上报名的用户名和密码登录国家医学考试官方网站自行打印《2019年国家医师资格考试实践技能考试准考证》。打印后请妥善保管好,以免贻误考试。

国家医学考试网网址:http://www.nmec.org.cn/.打印步骤:点击“网上报名”,由“各类考试网上报名统一入口”登录,进入“考试报名”界面,点击准考证号后的“打印”按钮即可打印《准考证》。咨询电话:5300004.

友情提示:广大考生务必端正考试态度,严肃考纪。依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《中华人民共和国保守国家秘密法》及《医师资格考试违纪违规处理规定》等要求,对于考试过程中发现的违法、违纪、违规行为将严肃处理。

推荐阅读:全国2019年医师资格考试准考证打印汇总(国家医学考试网)

以上“威海市2019年国家医师资格实践技能考试准考证网上打印的通知”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往