执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

2016我的执业药师之路——医学教育网,遇上你是我的缘

在2016年我的执业药师之路大型征文活动中,医学教育网学员积极参与,为我们带来了很多精彩的文章,网校执业药师学员199509****根据自己参加2016年执业药师考试的经历编写了这篇:《2016我的执业药师之路——医学教育网,遇上你是我的缘》,此篇文章在征文比赛中获得了优秀奖的好成绩,让我们一起来见证他(她)的医考之路吧!

2016年5月朋友让我考药师证,并说:“那么多人都考过了,对你来说还不是小儿科?”我是不怕考试的,关键是考了有何用?朋友笑了:“只需很少投入,外加精力和时间,来年的利润近10倍。这生意你做不做?”就这样在朋友的鼓动下我决定考试了。那时自信的我以为买书自己看即可。于是在网上买书,附有另一网站老师的视频。看了1个多月,开始心慌了:“法规”老师不过是照着课本念一遍;中药化学听了和没听差不多;药剂太杂没有重点;中药鉴定内容太多不可能将所有记住;药综、药二能懂,但难以记住。联系朋友:“考霸没信心了!生意不想做了。”朋友了解后告诉我:“医学教育网!”之前我并不了解医学教育网,也不知道身边很多人在医学教育网学习。

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】  

请您为医学教育网学员199***06yx投上宝贵一票>>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往