执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2016年我的执业药师之路—医学教育网是我的正确选择(duoduo****)

在2016年我的执业药师之路大型征文活动中,医学教育网学员积极参与,为我们带来了很多精彩的文章,网校执业药师学员duod****根据自己参加2016年执业药师考试的经历编写了这篇:《2016年我的执业药师之路—医学教育网是我的正确选择》,此篇文章在征文比赛中获得了优秀奖的好成绩,让我们一起来见证他(她)的医考之路吧!

我是个生活得比较简单的女人,除了工作,更多的业余时间是与书本为伴,书是我人生中最好的老师与朋友。

在一次聊天中,有同事说我既然这么喜欢看书,为何不去考执业药师呢?因为自己学的是护理专业,平时也是以自己的专业为主,所以不知道自己的专业能否报考执业药师。经同事这样一提醒,我马上心动了。自从儿子上大学后,让我操心的事情不多了,考执业药师不正好可以充实自己的生活,也可以证明自己的学习能力么?

学习是快乐的,在医学教育网的学习更让我收获多多,在这里认识了这么多优秀的老师是我的幸运。杨树老师,汤以恒老师,钱韵文老师,景晴老师等等,他们年轻,上进,充满了朝气,他们聪慧过人,才华横溢,他们授课风趣幽默,生动活泼,深入浅出,层次分明,以点带面,重点突出,考点明确。听他们的课是一种享受,一种快乐,一种幸福。

在这半年的时间里,我跟着老师们的脚印走,不停地听课,反复地做题,又下载了医学移动课堂,这样随时随地可以将零散的时间利用起来。虽然我喜欢学习,但因为记忆力已经大不如以前,所以我只能利用勤奋来弥补年齡大的遗憾。

学习贵在坚持,在这期间我也有过几秒的短暂地想放弃的念头。但开弓没有回头箭,既然选择了执业药师的考试就要坚持到底,我这也是想给上大学准备考研的儿子做一个好的榜样。

半年的辛苦没有白费,在自己与老师们的共同努力下,执业西药师四门考试一次性通过。药一114分,药二107分,药综100分,药事管理与法规103分。当查到成绩的时候我心里非常激动,心里充满了对医学教育网深深地敬意与谢意。正因为正确地选择了医学教育网,才让我有了一次紧张而又快乐的学习之旅。

想报考执业药师吗?来医学教育网吧,选她您就对了!!

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】

请您为医学教育网学员duoduo***投上宝贵一票>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往