执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

2016我的执业药师之路-就这样被你征服,我的医学教育网

在2016年我的执业药师之路大型征文活动中,医学教育网学员积极参与,为我们带来了很多精彩的文章,网校执业药师学员LYC19****根据自己参加2016年执业药师考试的经历编写了这篇:《2016我的执业药师之路-就这样被你征服,我的医学教育网》,此篇文章在征文比赛中获得了优秀奖的好成绩,让我们一起来见证他(她)的医考之路吧!

老夫聊发少年狂,八十昼夜挑四科。过了!居然?12月19日中午接到朋友的电话:“太厉害了,四科全过”,三科都是72分,一科88分,超低空飞行特技表演!朋友问:“是不是上面有关系?”一语中的,猜对了!我的关系硬着呢,我在北京那是真有人,他就是名动江湖的闫博士,我的恩师。和汤神汤以恒是医学教育网的两大台柱,叱咤江湖,无人可与争锋,决战2017的各位亲们,百度便知!15年底GSP认证时借了朋友的一个U盘,里面恰巧有中药二的课件,就五分钟,在这短短的五分钟里才华洋溢的同志偷偷偷走了我的心。实践是检验真理的标准,闫式教法,空前绝后。听得懂,记得住,会考试,那是的风格,更是的魅力,他和他的团队会带着忐忑的你把那厚厚的四本天书给读薄,据不完全统计,至少创下两个医学教育网之最,一是胃口最大,主讲了中药二,综合知识与技能两科和中药一的第一章,其二是脸皮最厚,“厚颜无耻”到上课时会告诉你:“这个了解就可以了,这个可以不用记,这个可以放弃,这个今年不会考……。”

2016年我的执业药师之路大型有奖征文活动

两年之内拿不下执业药师,那是的耻辱,医学教育网的耻辱,“选择你所相信的,相信你所选择的”,这也是伟大的同志的名言。医学教育网是我的信仰,我的信仰是医学教育网。犹豫和等待是这个世界上最无情的杀手,决战2017的各位亲们,与去年临阵磨枪,狼狈至极的我相比,你们个个都是富翁,因为你们还有200多天可以拼,许多奇迹,我们相信,才会存在,希望明年今日你们也能像我般,拍着胸脯自豪的说:“我的老师是,我的母校是医学教育网”。

相约医学教育网,2017考执必胜,go,go,go!

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】  

请您为医学教育网学员LYC19****投上宝贵一票>>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往