公卫执业/助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 公卫执业/助理医师 > 证书领取 > 正文

郴州考点2021年公卫执业医师合格证书领取提醒

郴州考点2021年公卫执业医师合格证书领取提醒发布!部分没有联系上的考生请注意,速与郴州市卫生健康事务中心考培办联系,通知详情如下:

2021年郴州考点通过国家医师资格考试的考生医师资格证书已经全部制发完毕,我考点已通过邮政快递的方式寄给考生,但仍有少部分考生因在报名期间没有留下联系方式或手机号销户、地址不详等原因,考点无法联系上考生本人,故特此通知,请未收到医师资格证的考生速与郴州市卫生健康事务中心考培办联系,电话:0735-2350064。

郴州考点2021年医师资格证领取通知

【推荐】2021年全国医师资格考试合格证书领取/发放通知汇总

以上就是医学教育网关于“郴州考点2021年公卫执业医师合格证书领取提醒”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

无忧实验班

2023课程

2680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看