护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 分数线 > 正文

2021年护士执业资格考试有地区单独分数线吗

热点内容推荐

刷题神器>热点关注 免费领福袋> 考试安排>热点关注

一些参加2021年护士考试的同学因为发挥失常等原因没有通过护士考试国家统一分数线,一些同学问小编:2021年护士考试有地区单独分数线吗?让小编为各位同学解答吧!

除了国家2021护士资格证分数线,还有地区单独的护士资格证分数线。一般集中在三区三州地区,主要在260-280分之间。达到地区单独分数线标准的考生可以申请地方级护士资格证书。地方级护士资格证书只在固定地区内有效。

地区单独护士资格证分数线不固定,会根据当年各地区合格人员的分布情况比例进行调整。预计在3-4月份左右,各位考生请密切关注网校动态。

简单来说,2021护士考试成绩没有达到300分的考生,如果想要早点执业注册可以申请地区级护士资格证书。只在固定地区内有效,不可以跨地区使用,并且一般3年内有效。在有效期内可以在规定地区内作为执业以及职称评聘的依据。

以上是医学教育网小编整理的“2021年护士执业资格考试有地区单独分数线吗”的全部内容,想了解更多护士考试知识及内容,请点击医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2022年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往