医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 中医医师 > 正文

【免费直播】4月29日章一芹2021年中医医师实践技能三站例题详解直播公告

距离2021年国家医师资格考试实践技能考试还有一段时间,为了帮助2021年考生备考,医学教育网老师章一芹将在4月29日带来“中医医师实践技能三站例题详解”免费直播,本次课程针对所有学员免费开设!

分割线【免费直播】中医医师实践技能三站例题详解

直播主题:牛气营免费技能3——2021中医医师实践技能三站例题详解

直播内容:

①历年经典考题集锦,考场重现

②易错考点汇总,别踩坑

直播时间:2021年4月29日 星期四 19:30-21:00

微信扫描下方二维码进群,直播开始前老师会在群内通知大家!

262154_1000x2000

直播专业师资:章一芹

章一芹老师,出口成章的医学“芹菜哥”,对考点把握及临床结合有独特的见解,能够将繁杂的知识整理成框架。

258715_1000x2000

手机端医学教育网App看课流程

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击图片“如何在医学教育网APP中观看免费直播课?”即可查看预约+观看直播课视频讲解。

11

编辑推荐:

【免费直播】4月28日刘楝2021年中医技能病案分析常考疾病“辨病要点”

【免费直播】4月27日张钰琪2021年中医医师实践技能考情分析直播公告

上文“【免费直播】4月29日章一芹2021年中医医师实践技能三站例题详解直播公告”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

冲刺突破班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往