口腔助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

【缴费中】21年黑龙江口腔助理医师资格综合笔试报名开启

特别提醒!虽然备考复习很累,但是也要记得缴费哟!2021年黑龙江医师资格考试综合笔试网上缴费入口已开通,哈尔滨市/齐齐哈尔市/鸡西市/鹤岗市/双鸭山市/大庆市/伊春市/佳木斯市/七台河市/牡丹江市/黑河市/绥化市/大兴安岭的考生尽快登录“国家医学考试网”完成缴费,未缴费将不能参加笔试考试,缴费入口等内容医学教育网小编搜集整理如下:

考试缴费方式和准考证打印

2021年医师资格考试全面实行网上缴费和自行打印准考证。考生登陆“国家医学考试网”进行网上缴费和准考证打印,缴费时间为7月13日0时至7月22日24时打印准考证时间请关注“国家医学考试网”。请广大考生按照规定时间完成缴费,规定时间内未缴费的考生,将无法参加医师资格考试医学综合考试。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html 


国家医学考试中心

推荐阅读:

2021年口腔执业助理医师18大科目考前模拟试题700道!

考前冲刺测练!2021口腔助理医师综合笔试300题

2021年医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

2021年医师资格综合笔试冲刺包限量抢购!拼团0.01元!

以上“【缴费中】21年黑龙江口腔助理医师资格综合笔试报名开启”的全部内容,再次提醒同学们尽快完成缴费!预祝各位考生逢考顺利考试!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看