口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 现场审核 > 正文

国家医学考试网鞍山考点口腔助理医师报名通知单不显示序列号的原因

有鞍山考点的考生近日反馈自己发现国家医学考试网报名通知单上不显示序列号,这是表示没有通过审核吗?

医学教育网小编与辽宁考区相关考点咨询,工作人员表示正常应该是有序列号的,没有的话一般会告诉考生原因,比如审核材料短缺等。

再与提问上述问题的考生联系,考生表示自己后来已收到补充资料的短信通知了,没有序列号可能就是这个原因!

医学教育网小编温馨提示,目前还没有缴费的考生请务必及时查看自己在国家医学考试网的报考状态,比如有无序列号;比如缴费开始后,是否显示缴费入口等。及时按照规定补足审核材料,并在要求时间内缴纳考试费。

“国家医学考试网鞍山考点口腔助理医师报名通知单不显示序列号的原因”的内容由医学教育网小编搜集整理,更多相关信息,敬请关注医学教育网口腔执业助理医师现场审核栏目。

【推荐】

2021年全国医师资格考试报名/技能缴费时间/方式/标准官方通知汇总

考生必看|2021口腔助理医师实践技能考试备考“定心丸”奉上!

【模考题库】2021口腔执业助理医师5大题型试题练习50道

2021口腔执业助理医师综合笔试18门科目常考知识点总结!

2021年口腔助理医师3~4月份复习备考重要科目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往