临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

临床执业医师实践技能考试复习时间1个月足够!(附具体安排)

关于“临床执业医师实践技能考试复习时间”的安排,相信很多临床执业医师考生都在关注,医学教育网编辑为大家分享复习计划如下:

实践技能复习计划

5.13~5.22——重点复习病史采集和病历分析(特别是诊断公式和答题模板)捎带看看第二站视频;  

5.23~5.31——重点复习第二站和第三站内容,捎带复习第一站内容;  

6.1~考前——进入全面复习及模考阶段。

1、其实所谓临床思维对于考试固然重要,但也并非必需要的,病史采集和病例分析题都有模板,按照模板写就可以了。

2、基本操作和查体不可能练习2次,3次就完全掌握的,所以还需要多加练习。

体格检查可以找同事和病人多练练,一定要练习,否者光看视频就一直是白纸的。

基本操作:科里有的装备可以直接练习如果没有的东西淘宝其实有的卖,也不贵,比如外科操作的那些东西。但是一定要练练,并且根据视频学习说的能力,这样就没有任何问题!

2021年临床执业医师实践技能考试视频课程购买地址>>

以上关于“2021年国家临床执业医师实践技能考试复习计划/复习时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师技能考试经验栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床执业医师-高效定制班

2021课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往