医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 考试经验 > 正文

医师实践技能考试通关要点

2012年我顺利通过医师实践技能考试,通过复习的那段时间以及考试当天,自己也总结一些关于医师实践技能考试的通关经验,在此与大家分享。

操作考试分为三部分:病史采集和病例分析,操作,还有化验结果的判断。病史采集和病例分析的内容在临床的医师都不会有什么问题,对于在辅助科室的医师的建议是就当作理论考试去看。因为有非常明确的格式,只要格式正确,八九不离十的。操作的部分有条件的考前都要练一下,没条件的网上下载视频资料看熟,比如医学教育网有很多这样的视频辅导。买的书多配有光盘,要好好研究练习。

最后检验结果的判断,是用电脑做的,建议一次性做下来,不要回去更改。因为有些电脑系统会出问题,改了的答案最后没改回来。还有时间一般都是够的,不要慌慌张张做完。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2021年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往