医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 报名条件 > 正文

新疆医科大学临床医师分阶段考试报名条件

很多人都想知道“新疆医科大学临床医师分阶段实证研究报考条件”的内容,,医学教育网小编搜集整理了相关信息,希望可以帮助到大家。

经申请并批准参加实证研究的院校向国家医学考试网上传报送本校临床医学、中医学、针灸推拿专业五年制符合实证研究报考条件,并自愿申请参加实证研究的全部考生名单,并收集书面盖章原件,具体考生报名条件如下:

第一阶段报名条件

(1)经教育部评估并批准举办的临床医学、中医学、针灸推拿专业五年制(及以上)普通全日制在校生。

(2)完成本科阶段基础和临床专业课程学习以及临床见习,素质评价良好,经所在学校审核合格。

(3)由本人申请,经所在学校同意。原则上以学校为单位整体参加。

新疆医科大学临床医师分阶段考试辅导视频热招中,凡是在新疆医科大学学习的临床医学生都可以报名参加辅导,临床医师分阶段考试辅导培训班热卖中,机会难得,欲购从速!

为深入推进医教协同改革,我国临床医师资格考试将由传统的一段式考试改革为两段式:第一阶段考试安排在医学生完成临床见习时进行,第二阶段考试安排在大学毕业后住院医师培训满一年或医疗机构试用满一年时进行。临床医师分阶段考试两个阶段均包含技能和理论考试,并且理论考试将采用计算机答题的方式。

搜狗截图20年05月18日1858_8

2020年临床医师分阶段考试网络辅导招生方案:

http://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/yishifenjieduan.htm

搜狗截图20年05月18日1856_7

相关推荐:

【血液系统】—急性白血病的实验室检查、诊断与鉴别诊断!

临床医师分阶段精神神经系统必备考点:脑出血的诊断

以上关于“新疆医科大学临床医师分阶段考试报名条件”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师分阶段栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往