医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 复习指导 > 正文

执业医师分阶段考生都会走进的学习误区!

执业医师分阶段考生都会走进的学习误区!很多医考生都觉得医学知识繁琐,只要死记硬背就能拿高分,确实背过了能拿分,但是不觉得这种方法有些笨拙吗?医学教育网小编建议同学们最好不要死记硬背,灵活性记忆,你会发现很多学习的快乐,详情如下:

子曰“学而不思则罔”,光是死记硬背,缺乏对相关知识点的理解辅助以及实践应用的能力锻炼,学习效果又怎会理想?更何况对于执业医师这样的考试,其更加侧重对考生理论基础、实务能力和职业素质的测试,纵然你有满腹的理论基础,不会应用不会思考也是枉然。当初听了网校的课程,老师讲课既能高屋建瓴,又能深入浅出,让我受益匪浅。知识点背后的意义理解了,很多问题自然就迎刃而解。

推荐阅读:

执业医师分阶段考试第一阶段复习打好基础很重要

2020年执业医师分阶段考试不能深陷“题海”

2020年医师分阶段备考 正确的学习方法让你离成功更近一步

备考医师分阶段考试 做好这5点可以提高分数

以上内容“执业医师分阶段考生都会走进的学习误区”由医学教育网整理,更多医考信息请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往