医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 复习指导 > 正文

基础差,现在才开始复习医师分阶段考试,如何高效备考?

基础差,现在才开始复习医师分阶段考试,如何高效备考?很多考生都想知道,医学教育网小编整理如下:

对于自己的薄弱知识点,先从简单基础的题目开始入手,每做一道题都要及时的继续复习和巩固,首先看这个题目属于什么知识点,然后回顾一下此类知识点的有关内容,再找类似的题目进行巩固练习,将每个知识点弄通弄懂,减少自己的知识盲区。  

另外老师在讲义中对知识都进行了归纳总结,要注意易错易混知识点的辨析。 

(1)第一步:基础班+课后题,过一遍;基础班的课程只需要听一遍就好,然后做配套的练刷题。基础班主要是考点串讲,内容梳理“全面、系统、细致”;  

(2)第二步:冲刺阶段+模拟试卷,这段时间基础班已经学习完不需要再听基础班,这个阶段的复习只需要听网校的冲刺班。强化、练题、讲题“检验复习效果、培养做题技巧、考点查漏补缺”。

班次推荐:医师分阶段超值精品班>>

推荐阅读:

备考2020年医师分阶段考试怎么提高记忆力

基础太差 如何应对临床执业医师分阶段考试?

刚刚动手开始复习医师分阶段考试 需要准备哪些资料?

制定2020年医师分阶段考试复习计划 提高备考效率

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往