医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 临床医师 > 正文

苏州大学2019年临床医师分阶段理论考试时间及地点

根据《关于苏州大学2019年医师资格考试(临床类别)分阶段考试 实证研究第一阶段考试安排的通知》苏州大学2019年临床医师分阶段理论考试时间及地点已公布,医学教育网编辑为您整理相关内容如下。

1、考试时间:2019年5月31日8:30-12:00。

2、考试地点:独墅湖校区公教楼303幢3101、3104、3204、3205。具体安排见附件1

3、考试流程:

考生于开考前30分钟签到进入考场,并对号入座,检查电脑是否开机,是否在机考登录页面,正式考试前15分钟考生输入两次准考证号和有效证件号登入机考系统,核验自己的考试信息,并阅读考试须知、考试承诺等,等待正式开考。

考试时间,考生点击“开始考试”按钮,进入答题页面答题。当考生在考试过程中出现显示功能不稳定等异常时,可点击左侧“点我刷新”按钮刷新页面。

考试结束,或想提前交卷,考生点击右下角“完成考试”按钮,提交试卷。

4、乘车安排:5月31日上午统一安排班车接到考试地点。(具体乘车安排见附件2)

5、注意事项:考生务必仔细阅读《考试规则》(见附件3),尤其注意以下几点:

(1)考试8:30分开始,开考30分钟后考生不得进入考场。

(2)考生凭准考证和身份证进入考室。考生入场除准考证、身份证外,禁止携带任何书籍、纸张、计算器、手表、手机等各种无线通讯工具以及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品。

(3)考试期间考生不得离开考室,在考试规定时间前完成答题或要求提前结束考试的考生,须按考试工作人员要求,在警戒线区域内指定地点等待,考试结束后方能离开。等待期间不得使用通讯工具。

(4)考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。对违反考试纪律,不服从监考员管理的违规考生,参照《医师资格考试违纪违规处理规定》和学校有关规定处理。

附件1-4下载>>

附件1:2019年理论考试安排表.xlsx

附件2:苏州大学2019年医师资格考试(临床类别)分阶段第一阶段考试用车安排

附件3:苏州大学2019年临床执业医师分阶段第一阶段考试规则

附件4:2019年技能考试安排表.xlsx

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往