医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医类院校 > 正文

2016年中医执业医师分阶段考试院校

2016年中医类医师分阶段试点院校共有8所。北京中医药大学、天津中医药大学、上海中医药大学、南京中医药大学、广州中医药大学、成都中医药大学、陕西中医药大学、黑龙江中医药大学。这8所院校主要从全国24所全日制高等中医院校中,按照地域分布具有代表性、同时涵盖目前医师资格考试通过率高、中、低三个层面,结合自愿原则选取,为下一步在全国普遍开展积累经验。具体内容医学教育网整理如下:

北京中医药大学   天津中医药大学   南京中医药大学   上海中医药大学 
广州中医药大学    成都中医药大学    陕西中医药大学   黑龙江中医药大学 

中医执业医师分阶段考试政策详解

以上是医学教育网整理的目前开设中医执业医师分阶段考试的八所院校,更多的内容,请持续关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-医师分阶段课程

新课升级

69

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往