医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医医师分阶段考试医学院校 > 正文

福建中医药大学-2017年中医分阶段考试参研单位

重大消息!2017年中医医师分阶段考试实证研究工作将继续开展,并将参研单位扩大至24家。各中医院校可自愿申报参加2017年分阶段实证研究工作,认证中心将根据申报情况安排实地调研,经评估后确定2017年实证研究工作参加单位名单。

福建中医药大学拥有20个国家中医药管理局重点学科。2003年以来,作为福建省重点建设高校之一,学校以学科建设为核心,带动其它相关内涵建设的发展,取得显著成绩。2008年,学校再次被列入福建省重点建设高校。

2017年中医分阶段考试参研单位-福建中医药大学

国家中医药管理局中医师资格认证中心于11月29日至12月3日分别赴福建中医药大学、河南中医药大学、甘肃中医药大学、湖南中医药大学进行分阶段考试实证研究调研。福建中医药大学表示表示全力支持中医分阶段考试实证研究工作,并认真听取了认证中心医考二处黄宁宇对中医师分阶段考试实证研究的背景、目的、意义、考试实施方案和可能存在的风险等问题的解读。

中医医师分阶段考试是实现“医、教、考”协同发展的必经之路。分阶段考试既能解决实习医师的法律地位,还能为考生减负。福建中医药大学将积极做好中医分阶段考试工作,承担院校应尽的义务。

相关推荐:

中医医师分阶段考试实战研究单位-福建中医药大学介绍

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-医师分阶段课程

新课升级

69

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往