医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

2020年秦皇岛市医师资格考试医学综合笔试现场缴费时间及缴费地点

关于“2020年秦皇岛市医师资格考试医学综合笔试现场缴费时间及缴费地点”通知,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

2020年全国医师资格医学综合考试将于8月21日至23日举行,现将有关缴费事项通知如下:

1、缴费时间:8月5日至7日。

2、缴费地点:秦皇岛市卫生健康委员会考试中心(海港区友谊路78号,市外事和商务局院内,2路公交车“外运公司”、19路公交车“耀振里”站下车);要求:现场缴费(微信或支付宝),亦可以代缴。

3、缴费标准:执业医师276元/人,执业助理医师138元/人。

4、在秦皇岛市卫生健康委员会考试中心现场查询考试成绩,成绩合格者现场缴费,不按时缴费者视为放弃医学综合考试权利,并进入报名黑名单。

5、今年医师资格医学综合考试为新冠疫情的特殊时期,各位考生一定要以大局为重,严格按照考试中心的统一安排,确保人员不聚集,疫情不发生。到现场缴费要单人、佩戴口罩、测量体温及提供健康码,尽量代缴。

6、要求考生在医师资格考试周期内通讯畅通,更改手机号码请在考试中心报备。因考生原因无法联系而耽误考试的责任自负。

7、咨询电话:3611764。

秦皇岛市卫生健康委员会考试中心

二〇二〇年八月三日

编辑推荐:

2020年医师资格考试综合笔试缴费时间/缴费标准汇总

全国2020年医师资格考试笔试准考证打印/领取汇总(国家医学考试网)

以上关于“2020年秦皇岛市医师资格考试医学综合笔试现场缴费时间及缴费地点”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往