医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

长春考点2021年国家医师资格考试现场审核工作有关事项的通知

关于长春考点2021年国家医师资格考试现场审核工作有关事项的通知发布,具体通知内容医学教育网编辑分享如下:

长春考点考生:

结合当前长春(含公主岭地区)疫情情况,长春考点2021年国家医师资格考试现场审核时间另行通知。请密切关注“长春市医学考试中心”微信公众号,审核所需材料(点击查看>),考生可提前准备材料并等待后续通知。

以下几类考生不需要参加现场审核,但需按要求递交审核材料详见通知>):

一、2020年已在长春考点及吉林考区审核通过的考生、全省现役军人采用邮寄形式进行审核,邮寄时间为1月22日至28日

二、吉林大学第一、第二医院、中日联谊医院、口腔医院、公共卫生学院、长春中医药大学及其附属医院在读研究生和住院医师规范化培训学生随学校统一安排审核。

请上述考生阅读“关于2020年吉林考区通过审核、全省现役军人、部分高校考生审核方式的通知”按要求准备审核。非上述两类考生仍需等待进行现场审核。

长春市医学考试中心

2021年1月20日

“长春考点2021年国家医师资格考试现场审核工作有关事项的通知”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

【推荐】

收藏版!2021年医师资格考试报名及现场审核10大常见问题答疑!

全国2021年医师资格考试笔试准考证打印/领取汇总(国家医学考试网)

2021年全国医师资格考试报名缴费时间/方式/标准官方通知汇总

全国2021年执业/助理医师资格考试报名现场审核通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往