医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

广东考区2021年医师资格综合考试报名补交证明材料的通知

热点信息推荐

查分入口> 放榜日直播> 有奖征文>
85折购课> 调查问卷> 报考条件>

广东考区2021年医师资格综合考试报名补交证明材料的通知发布!需要补交证明材料的考生请按规定时间提供相关材料,以免影响正常考试,通知内容如下:

广东考区2021年医师资格综合考试考试补交证明材料的通知1

广东考区2021年医师资格综合考试考试补交证明材料的通知2

证明材料的考生有如下几种情况:

一、2021年毕业研究生学历的考生,提交证明材料:毕业证书、学位证书

二、报名时未满相应年限的考生:

1.报考执业助理医师,以大专学历和中专学历报考的考生《医师资格考试试用期考核证明》试用期起止时间一栏,截止时间填写为2021年1月/2月的,如果此栏开始到截止时间未满一年,需要把剩下的试用期考核证明月份填写好、盖公章交到考点报名点(县/区一级卫健局/医学会)。

2.报考执业医师

本科学历报考的考生医师资格考试试用期考核证明》试用期起止时间一栏,截止时间填写为2021年1月/2月的,如果此栏开始到截止时间未满一年,需要把剩下的试用期考核证明月份填写好、盖公章交到考点报名点(县/区一级卫健局/医学会);

中专学历助理升考执业的考生《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明试用期起止时间一栏,截止时间填写为2021年1月/2月的,如果此栏开始到截止时间未满五年,需要把剩下的试用期考核证明月份填写好、盖公章交到考点报名点(县/区一级卫健局/医学会);

大专学历助理升考执业的考生《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明试用期起止时间一栏,截止时间填写为2021年1月/2月的,如果此栏开始到截止时间未满两年,需要把剩下的试用期考核证明月份填写好、盖公章交到考点报名点(县/区一级卫健局/医学会)。

备注:如不确定自己考核证明时间的,可登录广东省网查看,网址:医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台 (https://jy.dwsrc.net/)

如有以上情况,务必在8月12日前把补充证明材料交到考点报名点!

【推荐】

多地提交延期申请?2021年国家医师资格综合考试延期如何应对?

免费直播∣2021年医师资格综合考试聚焦1小时/考后复盘汇总

【汇总】全国2021年医师资格综合考试考前疫情防控须知及温馨提示汇总

2021年医师资格综合笔试开展“一年两试”的地区汇总

以上就是医学教育网关于广东考区2021年医师资格综合考试报名补交证明材料的通知的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

二试急救班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往