医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

未缴费考生注意!2021年广东考区医师资格考试缴费系统9月3日开放1天!

热点信息推荐

成绩查询> 放榜日直播> 二试直播>
有奖征文> 调查问卷> 报考条件>

未缴费考生注意!2021年广东考区医师资格考试缴费系统9月3日开放1天!广东考区没有缴费的考生抓紧时间补交!未完成缴费将无法打印准考证。通知如下:

【通知原文】聚焦!2021年广东考区医师资格综合考试考前提醒!

——缴费事宜——

未完成考试缴费的考生,可于9月3日当天登录“医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台”(https://jy.gdwsrc.net/),以网上缴费形式缴纳考试报名费,系统只开放1天,未完成缴费将无法打印准考证。缴费技术支持电话:020-81906047。

医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台

【推荐】

国家医学考试中心2021年国家医师资格考试考前须知(含防疫须知/诚信考试/违纪行为)

【新】全国2021年医师资格综合考试延期疫情防控须知及温馨提示汇总

2022年医师辅导高效定制班/笔试集训营每日一练计划启动,助力考生备考复习!

医政医管局:全国2021年医师资格考试时间确定:9月18日至20日!

全网疯传!《全国医师延考必读手册》重磅来袭,众多学霸都在偷偷用!

延考不停学!医学教育网推出延考护航计划,助力考生备战医考!

以上就是医学教育网关于“未缴费考生注意!2021年广东考区医师资格考试缴费系统9月3日开放1天!”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!


打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

二试急救班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往