医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

山东潍坊2021年医师资格考试实践技能考试预备缴费的通知

山东潍坊发布了2021年医师资格考试实践技能考试预备缴费的通知,具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

潍坊缴费

各位考生:

2021年国家医师资格考试报名资料审核已进入山东考区复核阶段,对复核结果不合格的考生我委工作人员将通过电话通知考生本人,请所有考生保持电话畅通,复核工作将于3月25日结束。

2021年国家医师资格考试实践技能考试网上缴费时间预计为4月5日-4月14日,省考区最终复核合格的考生请在规定时间内缴纳考试费。具体缴费时间及缴费方式请及时关注潍坊市卫生健康委员会官方网站通知。

潍坊市卫生健康委

2021年3月1日

小编推荐:

医考生必备!2021年医师资格考试电子版应试宝典免费领(pdf)

全国2021年医师资格考试报考政策解读细则汇总,一文Get!

3人拼团49.9 元抢购!20余小时搞定医考 100+必考考点!

以上“山东潍坊2021年医师资格考试实践技能考试预备缴费的通知”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往