医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

齐齐哈尔2021年医师资格考试医学综合笔试缴费的通知

热点信息推荐

查分入口> 晒分有礼> 有奖征文>
85折购课> 调查问卷> 报考条件>

齐齐哈尔发布了2021年医师资格考试医学综合笔试缴费的通知,龙沙区/建华区/铁锋区/昂昂溪区/富拉尔基区/碾子山区/梅里斯达斡尔族区/龙江县/依安县/泰来县/甘南县/富裕县/克山县/克东县/拜泉县/讷河市的考生需要在规定时间内完成缴费,具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

按照国家医师资格考试工作安排,齐齐哈尔考点2021年医师资格(医学综合)考试于7月13日-7月22日开通综合考试阶段网上缴费,请考生登录报名网站(国家医学考试网)自行进行缴费。对于未按规定时间内完成缴费的,视为放弃本次考试,后果由考生自己承担。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html 

国家医学考试中心

扫码入群咨询

笔试考试动态

推荐阅读:

免费直播∣2021年医师资格考试医学综合考试考前冲刺直播汇总

【速记神器】收藏医师必背考点速记清单,挑战60s攻克一个考点!

2021年医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

上文“齐齐哈尔2021年医师资格考试医学综合笔试缴费的通知”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

二试急救班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往