医师资格

考试动态
复习指导
首页 > 医师资格 > 焦点关注 > 正文

湖南株洲考点共1106名考生顺利完成2022医师资格综合笔试考试

热点信息推荐

报名入口> 审核安排> 报名直播>
报考解答> 好课8.5折> 大纲教材>

湖南株洲考点共1106名考生顺利完成2022医师资格综合笔试考试!医学教育网小编专门整理了官方相关通知内容如下,请各位考生了解。

8月19-21日,国家医师资格考试医学综合考试株洲考点在株洲师范高等专科学校和湖南汽车工程职业学院两个考场准时顺利开考,共有1106名考生参加考试。

近年来,市卫健委切实增强做好医师资格考试的使命感和责任感,提高政治站位,不断夯实考试机构以及全体考试工作人员业务水平和责任意识,确保株洲考务工作安全、公平公正,株洲考点还荣获2021年湖南地区“优秀考点”荣誉称号。

为确保2022年国家医师资格考试医学综合考试顺利进行,8月19日上午,市卫健委党委书记、主任顾晓芳,市卫健委党委副书记、副主任刘建军,市卫健委副主任、市疾控局局长谢文博来考场巡查,实地查看考点秩序、疫情防控、考试保障等工作,看望慰问考务工作人员。考试现场,考务工作人员结合疫情防控要求和株洲实情,科学合理制定了疫情防控工作方案和应急预案,开考前严把入口关,进场前扫场所码,查验两码和核酸检测结果,并进行体温检测,要求考生全程佩戴口罩,设置独立的隔离考室应对考试过程中可能出现的突发情况。在市卫健委、疾控中心、工信局、公安、保密局、电力、学校等多部门协同合作下,2022年医师资格考试医学综合考试株洲考点工作圆满完成。

关于“湖南株洲考点共1106名考生顺利完成2022医师资格综合笔试考试”通知由医学教育网小编整理发布,更多医师资格考试相关动态请持续关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2023课程

3980

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看