医师资格

考试动态
复习指导
首页 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

郑芪老师一表总结阴阳属性考点——中西医执业/助理医师中基

热点信息推荐

技能直播课> 每日打卡> 技能准考证>

2021年中西医结合执业/助理医师考试中医基础理论的复习内容,相信是2021年中西医结合执业/助理医师考生们关注的问题,医学教育网郑芪老师整理“郑芪老师一表总结阴阳属性考点——中西医执业/助理医师中基”如下,希望可以帮助同学顺利通过考试。

查看汇总:郑芪老师带你学中医基础理论核心考点——中西医执业/助理医师

查看直播【免费直播】21年中西医中基到底咋学?专业师资郑芪教你科学备考!

专业师资介绍医学教育网新锐专业师资郑芪老师——中西医执业/助理医师培训界黑马

郑芪专业师资介绍

阴阳表格

【医学教育网原创整理,转载请注明出处!违者必究!】

2020年考情分析:

大部分的中医基础学科还是稳居在第一单元,其中中医经典的一部分内容跨越到了第二单元。第一单元中医基础理论占分比会少一些,中医诊断学、方剂学和中药的分值比相对稳定。

新增学科中医经典占分比两个单元相加基本在20分左右,对于中医基础比较差,没有接触过四大经典著作的学员来说,这20分确实是不容易得到的。大部分学员对此学科有些轻敌,以为会出一些比较基础的内容,所以没有花精力在这上面,甚至有学员反馈题干都读不懂,这20分着实很难拿到了。

所以在接下来的备考中,一定要花精力来吃透这一部分的分值,为通过医考助力。卫生法规突破性的来到了第一单元,题目相对来说不难,10分的分数,拿到一半以上还是比较容易的。

直播公告:

【免费直播】21年中西医执业/助理医师新锐专业师资试题讲评

小编推荐:

郑芪老师传染病学直播精讲试题——中西医执业/助理医师

郑芪老师传染病学核心考点——中西医执业/助理医师速记指南

新晋师资郑芪老师——中西医执业/助理医师传染病学直播反馈

郑芪老师中医基础理论体系易考点——中西医结合执业/助理医师

郑芪老师中医基础理论阴阳学说易考古文——中西医执业/助理医师

郑芪老师带你学中医基础理论核心考点——中西医执业/助理医师

郑芪老师整理中医基础理论中医名家经典——中西医执业/助理医师

郑芪老师中基直播精讲试题——2021中西医执业/助理医师考试

医学教育网新锐专业师资郑芪老师——中西医执业/助理医师培训界黑马

以上“郑芪老师一表总结阴阳属性考点——中西医执业/助理医师中基”由医学教育网郑芪老师,更多辅导精华资料、备考经验、免费视频课程请查看正保医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

技能集训营

2022课程

880

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往