医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

开考!21年医师资格综合笔试仿真模考【考前最后一卷】正式开始!

仿真模考综合笔试缴费笔试模考直播

距2021年国家医师考试综合笔试仅剩短短20几天,备考这么久,你现在达到什么水平?能击垮全国多少考生?现在机会来了,2021医师资格综合考试二模来袭,【考前最后一卷】模考大赛等你来战!及时检测自己的学习成果,查漏补缺,调整进度,还有诸多好处,你还不来看看!

小手动图

直播解析:模考|2021年医师资格考试综合笔试最后一卷直播解析

【模考的重要性】

仿真实战 本次仿真模考,与正式考试形式保持高度一致,严格按照考试标准设置题目分值,考完自动阅卷评分,考出真实水平;仅有一次作答机会,请安排好时间!

严选考题 试题全部由老师多轮严审选题,优质有料!

临考预测 紧跟历年命题趋势,突破考试重点难点!

深度讲评 仿真模考结束后,网校老师安排了试卷解析直播课,会帮助考生们查漏补缺,掌握难易知识点,更有网校老师深度剖析试卷,让考生们快速掌握大多核心考点,效果看得见!

【本次模考安排】 

➤ 直播解析时间8月11日-8月17日解析入口>>

➤ 开放类别:临床、中医、中西医、口腔、公卫、乡村

 特殊说明:本次模考正在进行中,没有参加模考的同学,马上按照下方【参与方式】参加免费模考吧!

【参与方式】

参与方式一:APP或者手机网用户,点击我要参与>>立即参加模考大赛!

➤ 参与方式二:微信扫码或者长按识别下方二维码,立即参加模考!

图片1

【模考大赛答题流程说明】

1.查看【活动介绍】后,选择想考的科目参与考试▼

类别

2.无账号同学进行注册后,进入答题界面开始答题▼

答题

3.模考结束,点击下方“交卷”查看成绩▼

交卷

*注:本试卷由网校老师精心编撰,完全模拟正式考试时间和题量安排,请大家提前预留出时间!各类别各单元仅有一次答题机会,交卷之后不能再次答卷!

结果页

【模考福利】

模考结束后别走开,记得收看解析,揭秘出题套路,冲刺备考。直播安排如下:

临考一卷 冲刺直播


类别直播主题直播时间主讲老师直播入口
公卫公卫笔试考前最后一卷解析直播8月11日 已结束薛冰回放入口
中西医中西医笔试考前最后一卷解析直播8月12日 已结束刘楝回放入口
口腔口腔笔试考前最后一卷解析直播8月12日 已结束穆晓汐回放入口
中医中医笔试考前最后一卷解析直播8月13日 已结束林远回放入口
乡村乡村笔试考前最后一卷解析直播8月13日 已结束章一芹回放入口
临床临床笔试考前在最后一卷解析直播8月17日 已结束俞庆东回放入口

模考2期社群二维码

(扫码进群可领电子版试卷+解析)

观看解析冲刺备考,对医师资格执业/助理医师课程感兴趣的你,绝对不能错过!测评自己的实力,找准自己的位置,知晓自己与对手之间的差距,还等什么?呼朋唤友,火速参加本次模考吧!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

冲刺突破班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往