医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名条件 > 正文

2021年助理医师升执业医师报考证书注册截止日期都是12月31日吗?

2021年助理医师升执业医师报考证书注册截止日期都是12月31日吗?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

根据2014版本报名规定:取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的,可以参加执业医师资格考试。

大专考生:助理医师证书在2019年8月XX日/12月31日前注册方可报考执业医师;

中专考生:助理医师证书在2016年8月XX日/12月31日前注册方可报考执业医师

在各地公布的现场审核通知中,其中山东、湖北注册时间截止12月31日,黑龙江截止8月,没有特殊说明的地区默认截止8月31日,具体以官方说明为主(各地官方通知汇总>>

2021年医师资格优惠活动

以上关于“2021年助理医师升执业医师报考证书注册截止日期都是12月31日吗?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名条件栏目!

纠错 责任编辑:花花
打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往