医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名条件 > 正文

2021年助理医师升执业医师北京考区注册时间截止8月31日!

2021年助理医师升执业医师北京考区注册时间截止8月31日!具体的事项官方说明如下:

1.关于助理医师考执业医师,注册证满两年或者五年,时间截至日期是8月31日,例如2018年取得资格证,2019年注册的助理医师,用大专学历报考执业医师,最晚注册日期不能晚过2019年8月31日,超过日期,只能2022年报考,中专毕业生,助理医师注册时间最晚为2016年8月31日,才能报考2021,以医师注册时间为准,不是以取得资格证的时间为准。

2.助理医师报执业医师,如果中间变更过,不能显示注册满两年或者5年,需要提供首次注册证明,登录医师个人电子化注册系统,查询注册变更时间,打印记录即可。

3.试用期时间格式:2020.1月——2021.1,保证有一年试用期;对于2020年度八月份以后参加工作的考生,试用期日期格式2020年8月至2021年8月;

4.提供的表格可以打印、也可以手写。

5.法人签字可以使用人名章

关于社区服务中心更换法人,新旧医疗机构副本不一致的问题,社区机构出一个机构法人变更证明,盖公章,考生在报名系统上传列表中的其他这一项上传

证明没有固定格式。

试用期证明新旧法人签字都认可

编辑推荐:

2021年医师资格考试考生报名期间需要的表格汇总(word)

2021年全国医师资格考试报名/技能缴费时间/方式/标准官方通知汇总

全国2021年执业/助理医师资格考试报名现场审核通知汇总

以上关于“2021年助理医师升执业医师北京考区注册时间截止8月31日!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的内容随时关注医学教育网医师资格报考条件栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往