医师资格

考试动态
复习指导
首页 > 医师资格 > 证书 > 正文

民科护士、医师电子注册电话/常见问题

热点信息推荐

报名指导> 报考条件> 二试查分>
大纲对比> 教材对比> 有奖征文>

关于“民科护士、医师电子注册电话/常见问题”的说明,相信很多护士、医师都在关注,医学教育网编辑就相关的内容为大家整理总结如下:

民科微服务医师电子注册入口:微信打开识别二维码进入!

民科微

(一)账号及密码管理

1.医疗机构遗失医疗机构端、医师机构端、护士机构端管理账户及密码。

(1)请联系账户发放主管部门重新发放账户及密码;

(2)如需更换管理人员,请按原电子化注册工作管理制度要求,由医疗机构填写电子化注册账户管理人员回执并加盖单位公章。

2.医师、护士个人遗失账户及密码。

(1)若个人的手机号码或者邮箱已通过验证,则在个人电子化注册系统登录页面,点击登录按钮的下面‘忘记密码’功能,通过手机号或邮箱找回;

(2)若个人的手机号码或者邮箱还没有通过验证,则通过“忘记密码”功能中的“通过个人信息找回”找回用户名并重新设置密码;

(3)如果个人的手机号和邮箱都无法完成找回,可通过申请时预留的问题等有效身份信息找回;

(4)如上述方法均无法找回,请主要执业机构将个人账户删除后,重新注册并激活。

(二)电子化注册系统客服

1.技术支持电话:010-62197928

2.微信技术支持:通过手机微信扫描二维码,关注公众号(民科微服务)及小程序,在线提交问题。

电子注册客服

编辑推荐:

民科微服务医师电子注册流程/变更注册流程/常见问题解答13问答

国家卫健委医师电子化注册信息系统个人版用户手册注册指南

以上关于“民科护士、医师电子注册电话/常见问题”的内容由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格证书领取栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3380~3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往