医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 证书 > 正文

安徽芜湖领取2020年医师资格考试合格人员《医师资格证书》等相关材料的通知

安徽芜湖领取2020年医师资格考试合格人员《医师资格证书》等相关材料的通知,医学教育网整理宣城市卫健委官方通知如下:

各县市区卫健委、经开区社会事业局、三山经开区医疗卫生局,各市直市管医疗卫生单位:

2020年医师资格考试芜湖市考试合格人员《医师资格证书》及《授予医师资格审核表》已由省卫生健康委制好,现予发放。现将证书等材料领取事项通知如下:

一、领取时间

2021年4月22日—4月30日(工作日)。

二、领取方式

1.市直市管医疗卫生机构:市直市管各医疗卫生机构统一派专人到市卫健委医政医管与中医药科集中领取医师资格证件,原则上不接受考生个人领取。领取地点:芜湖市鸠江区政通路66号市政务中心C区235室。咨询电话:3824101。   

2.各县(市)区属医疗机构领取事宜由各县(市)区卫生健康部门在上述时段内自行决定。

三、相关要求

1.请各单位在上述时段内到相应发放地点领取资格证书等相关材料。原则上不接受考生个人领取。

2.各单位领取《医师资格证书》、《授予医师资格审核表》后要及时发放给考生。

医师资格考试芜湖市考点办公室

2021年4月21日

以上关于“安徽芜湖领取2020年医师资格考试合格人员《医师资格证书》等相关材料的通知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的资讯随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往