中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 成绩查询 > 正文

2021全国中医执业医师分哪里查

关于“2021全国中医执业医师分哪里查”的内容,医学教育网小编得知很多考生比较关心,为此小编搜集整理了相关官方文件,详情如下:

成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html  

在网站“考生服务”栏目,微信扫描二维码或录入个人账户信息登录考生服务系统,点击“考试成绩”进行查询。

其他成绩查询方式:

86194_1000x2000

(1)用“公众号推送”查询

开通成绩查询服务后,国家医学考试中心将第一时间主动向已经关注并绑定“国家医学考试中心”公众号(NMEC1985)的考生推送医学综合考试的考试成绩,具体绑定流程请查看公众号内“考生服务-绑定账号”说明。

(2)用“公众号查询”查询

开通成绩查询服务后,进入国家医学考试中心公众号(NMEC1985)“考生服务-成绩查询”,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合考试成绩信息。

12月30日前,在国家医学考试网开通考生考试成绩查询和成绩单打印功能,考生可在规定时间内自行打印。

执业医师考试合格线为360分,执业助理医师考试合格线为180分。未通过考生可继续报考下一年度考试。

成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html  

【医考断货王】2021年中医执业医师《备考白皮书》纸质版限时免费领!

2021年中医执业医师《白皮书》核心考点大汇总(含测试题)

中医药在新冠疫情防治中作出贡献,国家发文推进中医药发展,中医人的春天来了!

以上“2021全国中医执业医师分哪里查”的问题,由医学教育网解答,预祝各位考生考试顺利!!!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往