中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 分数线 > 正文

2021年国家中医执业医师实践技能考试分数线及成绩有效期

关于“2021年国家中医执业医师实践技能考试分数线及成绩有效期”的内容,医学教育网小编得知很多考生比较关心,为此小编搜集整理了相关官方文件,详情如下:

实践技能考试时间:中医类别:2021年6月19日-27日。

实践技能考试由各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组组织实施,原则上在国家实践技能考试基地进行。实践技能考试合格分数线为60分。在国家实践技能考试基地参加考试且成绩合格者,成绩两年有效。

小编推荐:

【医考断货王】2021年中医执业医师《备考白皮书》纸质版限时免费领!

2021年中医执业医师《白皮书》核心考点大汇总(含测试题)

中医药在新冠疫情防治中作出贡献,国家发文推进中医药发展,中医人的春天来了!

以上“2021年国家中医执业医师实践技能考试分数线及成绩有效期”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往